Follow Us: 微信微博騰訊

匯源“愛上小時光“

廣告 ?|? 2019-10-28

 

飲料營銷策劃:匯源果汁讓你愛上小時光

隨著人們生活水平的提高,安全、綠色的飲料得到了人們的親睞,而植物飲料作為“安全、綠色”飲料的代表得到了越來越多的消費者的喜愛。匯源作為我國飲料行業的巨頭,推出了“愛上小時光”系列的三款植物飲料,以“愛上小時光”為品牌主張來號召都市人群享受工作生活,這也戳準年輕消費者的興趣點。

匯源“愛上小時光”系列飲料之所以能夠引起消費者的喜愛,在東方盛思飲料營銷策劃顧問看來,主要有以下幾方面的原因:

一、溫情的宣傳口號

現在不少人都覺得抱怨工作忙、沒人陪,當自己好不容易迎來一個周末的時候卻發現自己還是宅在家里,心情很不愉快。而匯源在進行飲料營銷策劃的時候,推出“愛上小時光”產品,主張人們愛上每個小時光,賦予了這款飲料正能量。當人們心情不好的時候看到這款飲料也許就會使心情豁然開朗,匯源這種充滿溫情和正能量的宣傳方式賦予了這款產品更多的意義。

二、豐富的營養元素

匯源“愛上小時光”在進行飲料營銷策劃的時候,推出了三款產品,主要是杏仁時光、核桃時光和椰子時光。而飲料的原材料的選取也是相當的講究,原材料都是來自于“四大主產區”的華北,杏仁來自于東北、椰子來自于東南亞熱帶地區、而核桃來自于云南和吉林。優質的原料給予了這款飲料更多的營養元素,自然可以得到消費者的喜愛。

三、市場細分明確

匯源“愛上小時光”一共有三款產品,這三款產品也對應著不同的消費場合。早上醒來的時候來一杯核桃時光,開啟精力充肺的一天;經過了一上午的忙碌之后,來一杯椰子時光,享受片刻的休息時間;晚上睡覺前,來一杯杏仁時光,帶你進入甜美的夢鄉。匯源“愛上小時光”明確的市場細分給了消費者更大的選擇空間,更有利于產品的銷售。

目前市場上類似于“愛上小時光”這樣溫情的產品不多,匯源公司在進行飲料營銷策劃的時候抓住了消費者的心理,敏銳的抓住了消費者的這一需求,生產出了這樣一系列的產品,并且對市場進行了細分,滿足了消費者在不同場合的需要。

 

文字內容均由作者原創或翻譯,轉載前請務必通知本站并注明內容來源,附以原文鏈接
http://www.733943.tw 本站內容歡迎分享,但拒絕有商業目的的轉載!
制作人員名單

導演:

監制:

相關推薦
福建31选7中几个有奖